Le mercredi 20 mars les élèves faisant parti de la commission restauration des collèges St Michel et St Joseph ont été invités à venir découvrir la Cuisine Centrale (R)égal’.
Ils étaient accompagnés des parents d’élèves, d’une représentante de l’association de parents d’élèves, de la CPE du collège St Michel et du sous-directeur du collège St Joseph.
Cette matinée a débuté par une présentation et l’histoire du Domaine St Clair à travers la Fondation Georges Boissel
Les élèves ont été ensuite conduit dans la cuisine ou le responsable de production leur a présenté les équipes et le quotidien d’une journée de travail.
Cela à permis de mettre en avant le savoir faire de (R)égal au travers de l’utilisation des produits frais.
Les élèves ont pu se rendre compte de la rigueur qu’il fallait apporter sur la réalisation des repas tant au niveau de l’hygiène qu’au niveau de la sécurité.
Après cette visite très intéressante la matinée s’est terminée avec des question réponses autour d’une collation